• Главная
  • Новости
  • Форум неврологов
  • Образование
  • Специалисту
  • Пациенту
  • Где лечится
  • Вопрос неврологу

  • Опрос на сайте
    Насколько актуальная управляемая краниогипотермия при инсульте?
    Актуальна, при наличии аппарата для управляемой краниогипотермии
    Актуальна, мы ее уже используем
    Без нее справляемся и справляться будем
    Я не знаю, что это такое

    Видео
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль
    Неврологический портал » Медицинские сайты по неврологии » Сaйты неврологических журналов » Лечение неврологических заболеваний в клинике Ихилов

    Лечение неврологических заболеваний в клинике Ихилов

    Медицинские сайты по неврологии » Сaйты неврологических журналов

    Согласно статистическим данным, в мире каждый шестой человек страдает тем или иным неврологическим заболеванием. Расстройствам нервной системы подвержены не только люди пожилого возраста, они нередко возникают и у молодых людей. На сегодняшний день лидером лечебных и диагностических процедур в неврологии является Израиль. Неврология в клиниках Израиля, таких как больница Ихилов, развита в соответствии с современными мировыми стандартами медицины – для диагностики заболевания применяются самые новые технологии, аппараты, эффективные медицинские препараты, лечением занимаются ведущие специалисты, а также практикуется реабилитационные мероприятия, которые способствуют восстановлению основных функций организма.

     

    Основной задачей медицинского персонала является правильный индивидуальный подбор диагностической программы и лечебных процедур.

     

    Неврологические болезни сложно диагностируются, поскольку их симптомами являются обычные для каждого человека, появляющиеся время от времени слабость, головная боль, раздражительность, головокружение, быстрая утомляемость, бессонница и другие. При частом проявлении описанных выше симптомов, необходимо пройти полную диагностику, так как запущенные неврологические заболевания приводят к дальнейшим осложнениям, как в работе нервной системы, так и всего организма.

     

    Современная медицина позволяет выявить даже самые сложные неврологические болезни на начальных этапах.Диагностические лаборатории израильских клиник оснащены  ультрасовременной аппаратурой. При подозрениях на расстройства нервной системы активно применяются следующие методы обследования:

     

    МРТ позволяет получить полную картину всех нервных систем и окончаний;

    при выявлении таких неврологических проблем, как атрофия коры головного мозга и гидроцефалия, эффективна компьютерная томография;

    эхоэнцефалограмма показана при исследовании гидроцефалии и инсульта;

    повышенное внутричерепное давление позволяет определить люмбальная пункция;

    для выявления причин нарушений сна и эпилепсии эффективна электроэнцефалограмма;

    позитронно-эмисионная томография дает возможность очень быстро получить все необходимые данные при инсульте, эпилепсии, опухоли головного мозга и т.д.

    кроме перечисленных выше процедур в медицинских клиниках Израиля проводятся церебральная ангиография, ультразвуковое доплеровское сканирование и миелография.

     

    В клиниках Израиля пациенты проходятся успешное лечение таких серьезных заболеваний:

     

    шизофрения;

    болезнь Паркинсона;

    депрессия и другие заболевания нервной системы.

     

    Комплексная терапия включает медикаментозное лечение, физиотерапию, занятия с психологом, лечебную физкультуру.


    просмотров:3607
    Поделится:
    --
    Fajar15 сентября 2015 16:50
    Cool! That's a clever way of loionkg at it!
    --
    Дарина9 декабря 2016 17:54
    Моей сестре лечили невралгию троичного нерва в Израиле. Заболевание страшное, дошло уже до того, что она перестала есть. Буквально. Ее постоянно тошнило от болей и она не могла даже воду выпить нормально.
    Мы нашли информацию на форуме о клинике http://assutatop.com/disease/vospalenie-trojnichnogo-nerva-lechenie-v-izraile/ и обратились в нее.
    Мы вернулись два месяца назад, слава Богу нам смогли помочь, сейчас сестра чувствует себя намного лучше. Боли практически ушли, только иногда побаливает голова, но не критично. После того, что она пережила, она вообще говорит, что будто комарик укусил. Питается нормально. Возвращается к активной жизни, занимается несложными упражнениями и спортивной хотьбой. Тяжелые нагружки врач пока строго настрого запретил!
    --
    Бахтиержан24 января 2017 18:47
    Воспользоваться информацией
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите код: