• Главная
  • Новости
  • Форум неврологов
  • Образование
  • Специалисту
  • Пациенту
  • Где лечится
  • Вопрос неврологу

  • Опрос на сайте
    Насколько актуальная управляемая краниогипотермия при инсульте?
    Актуальна, при наличии аппарата для управляемой краниогипотермии
    Актуальна, мы ее уже используем
    Без нее справляемся и справляться будем
    Я не знаю, что это такое

    Видео
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль
    Неврологический портал » Новости неврологии » Диагностика болезни Альцгеймера

    Диагностика болезни Альцгеймера

    Новости неврологии, Болезнь Альцгеймера

    Болезнь Альцгеймера заболевание мало и много изученное одновременно. Множество исследований, методов лечения, диагностики. Очень важно данное заболевание диагностировать на ранних стадиях- это поможет намного дольше поддерживать человеческую жизнь на должном качественном уровне.
    Японские ученые нашли еще один диагностический признак начала заболевания- ухудшение обоняния. Так происходит потому, что белок, который вызывает это заболевания убивает клетки головного мозга, которые отвечают за распознавание запахов.
    Ученые считают, что данный признак можно считать диагностическим «маячком» для раннего обнаружения болезни Альцгеймера. Потеря нюха- одна из первых признаков, что было проверено на лабораторных животных. 
    Уже после этого начинаются нейродегенеративные процессы в других областях головного мозга.
    Поэтому, если ваш пациент, вдруг начинает жаловаться на то, что он стал хуже различать запахи, а видимой причины, ринита, к примеру, у него не наблюдается, то задумайтесь о возможности диагностирования у него болезни Альцгеймера.
    Болезнь Альцгеймера заболевание мало и много изученное одновременно. Множество исследований, методов лечения, диагностики. Очень важно данное заболевание диагностировать на ранних стадиях- это поможет намного дольше поддерживать человеческую жизнь на должном качественном уровне.Японские ученые нашли еще один диагностический признак начала заболевания- ухудшение обоняния. Так происходит потому, что белок, который вызывает это заболевания убивает клетки головного мозга, которые отвечают за распознавание запахов.Ученые считают, что данный признак можно считать диагностическим «маячком» для раннего обнаружения болезни Альцгеймера. Потеря нюха- одна из первых признаков, что было проверено на лабораторных животных. Уже после этого начинаются нейродегенеративные процессы в других областях головного мозга.Поэтому, если ваш пациент, вдруг начинает жаловаться на то, что он стал хуже различать запахи, а видимой причины, ринита, к примеру, у него не наблюдается, то задумайтесь о возможности диагностирования у него болезни Альцгеймера.

    просмотров:1918
    Поделится:
    --
    Serdar16 сентября 2015 19:54
    There are no words to describe how boouaidcs this is.
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите код: