• Главная
  • Новости
  • Форум неврологов
  • Образование
  • Специалисту
  • Пациенту
  • Где лечится
  • Вопрос неврологу

  • Опрос на сайте
     поперечный острый миелит
    (Вопрос задал: максим)

     онемения рук, ног, головные боли
    (Вопрос задал: Гульназ)

     Ребенок будто заикается
    (Вопрос задал: Юлия40340)

     Кісти головного мозку
    (Вопрос задал: Мар\"яна)

     Болезнь Фара
    (Вопрос задал: Валентина)

    Опрос на сайте
    Насколько актуальная управляемая краниогипотермия при инсульте?
    Актуальна, при наличии аппарата для управляемой краниогипотермии
    Актуальна, мы ее уже используем
    Без нее справляемся и справляться будем
    Я не знаю, что это такое

    Видео
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль
    Неврологический портал » Неврология для пациентов » Как зажигать в клубе всю ночь напролет

    Как зажигать в клубе всю ночь напролет

    Неврология для пациентов

    Собираетесь как следует оттянуться в субботний вечер? На выходные намечен роскошный ивент или вас ждет all night party? Тогда наверняка вы задумывались, что вашему организму  понадобится дополнительная энергия. Пришла пора задаться вопросом – что поможет мне оторваться на полную катушку – Цитофлавин!

    Модная музыка погружает в транс, красивые парни и девушки улыбаются друг другу и все больше распаляются в танце, ночь обещает быть жаркой, эта тусовка запомнится надолго! Однако после пары часов отрыва ваш мозг начинает посылать сигналы : «Я устал! Много шума, света, движения, у нас был трудный день, и пора отдыхать». Бывалые тусовщики могут дать вам с сотню советов, как продлить время активного бодрствования и не чувствовать себя сонным.

    Не стоит прибегать к распространенным транквилизаторам и другим сомнительно действующим на здоровье препаратам.  Повышенные дозы кофеина, литры энергетиков, алкогольные напитки… вероятно найдутся и те, кто решит прибегнуть к опасным амфетаминам и другим рискованным вариантам.

    На самом деле выход прост и очевиден. Вопрос как продлить время человеческой активности без восстановительного сна приходил на ум уже многим ученым. Но именно военные медики смогли разработать препарат, который помогает спец.подразделениям в самых сложных ситуациях сохранять ясность ума и бодрость духа без сна. Сейчас этот препарат можно купить в любой аптеке - цитофлавин является мощным энергопротектором  и нейропротектором, он не содержит опасных наркотических веществ, активную работу мозга Цитофлавин восстанавливает за счет безопасной для человека природной янтарной кислоты. Этим препаратом давно и успешно пользуются все, кому приходится напряженно работать в ночную смену – дальнобойщики, ночные постовые, операторы. В небольшой концентрации янтарную кислоту добавляют почти во все энергетики. Не имеет смысла выпивать литры энергетиков  и им подобных, только чтоб держаться на ногах, тем более что цена в баре на них в несколько раз выше реальной.  Чтобы чувствовать себя полным сил и энергии всю ночь, достаточно принять перед тусовкой 4 таблетки Цитофлавина. Купить его можно в практически в любой аптеке, цена зажигательного вечера – всего1 доллар. И перед вами откроется целая ночь возможностей!

    Не нужно волноваться о тяжелых негативных последствиях, цитофлавин не вызывает похмелья или психосоматических проблем,  все что нужно вашему организму – отдохнуть от ночи безудержных танцев, и вы снова готовы к свершениям на работе и успешным занятиям в ВУЗе.

    Автор фото - Nicholas Monu (сайт - Getty Images)


    просмотров:3209
    Поделится:
    --
    Gilberto15 сентября 2015 10:32
    All of these articles have saved me a lot of heecdahas.
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите код: