• Главная
  • Новости
  • Форум неврологов
  • Образование
  • Специалисту
  • Пациенту
  • Где лечится
  • Вопрос неврологу

  • Опрос на сайте
     поперечный острый миелит
    (Вопрос задал: максим)

     онемения рук, ног, головные боли
    (Вопрос задал: Гульназ)

     Ребенок будто заикается
    (Вопрос задал: Юлия40340)

     Кісти головного мозку
    (Вопрос задал: Мар\"яна)

     Болезнь Фара
    (Вопрос задал: Валентина)

    Опрос на сайте
    Насколько актуальная управляемая краниогипотермия при инсульте?
    Актуальна, при наличии аппарата для управляемой краниогипотермии
    Актуальна, мы ее уже используем
    Без нее справляемся и справляться будем
    Я не знаю, что это такое

    Видео
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

    Экспресс-имплантация зубов

    Неврология для пациентов

    Год за годом высококвалифицированные специалисты разрабатывали и тестировали различные методы лечения и коррекции зубов, удаление и установку искусственных корней и коронок. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что революция в мире стоматологии – произошла успешно!
    Немедленную установку зубного импланта называют экспресс имплантацией. Данная процедура заключается в следующем: непосредственно после удаления пациенту в полученную лунку устанавливают искусственный корень - зубной имплант, и сразу же сверху ставят коронку, в точности совпадающую с цветом Ваших здоровых зубов. Так что, Вы можете не беспокоиться за то, что кто-то заметит, что зубы у Вас родные не все. Кроме того, что вся процедура занимает не больше 15-20 минут, она ещё и одноразовая. То есть, Вам не придётся после удаления приходить на вживление импланта и ещё через месяц посещать стоматолога для установки коронки, как это было до изобретения уникального метода, который носит название экспресс имплантация зубов. Теперь всё происходит одним этапом: удаление старого зуба – установка искусственного корня – установка коронки.
    Быстро, удобно, безболезненно!
    Немедленная установка импланта показана пациентам в следующих ситуациях (однако, помните, чёткую рекомендацию, нуждаетесь ли Вы в в этой процедуре, даёт только Ваш врач; самостоятельно такого решения Вы принять не имеете права): 
    - серьёзная травма зуба, повлекшая за собой его частичное или полное разрушение с попаданием осколков под мягкие ткани десны;
    - самостоятельное разрушение зуба до такой степени, когда иные способы восстановления невозможны.
    - зубы, что пациент уже пытался вылечить ранее, которые дальнейшему лечению более не подлежат.
    Каковы преимущества, которые даёт экспресс имплантация зубов, отзывы пациентов и прочую полезную информацию, Вы можете просмотреть на нашем сайте. Немедленная установка импланта на месяцы уменьшает время, которое тратится на лечение! Операция старым методом происходит в течение трёх месяцев, и ещё после этого, от трёх месяцев до полугода проходит процесс остеоинтеграции (имплант приживается) в челюстную кость. Одним словом, ни о каком комфорте пациента при столь длительном процессе и говорить не приходится. Немедленная же процедура, в отличие от традиционной, сокращает весь процесс, (только вдумайтесь) до 15-20 минут, колоссально уменьшая неудобства пациента

    просмотров:2797
    Поделится: