• Главная
  • Новости
  • Форум неврологов
  • Образование
  • Специалисту
  • Пациенту
  • Где лечится
  • Вопрос неврологу

  • Опрос на сайте
    Насколько актуальная управляемая краниогипотермия при инсульте?
    Актуальна, при наличии аппарата для управляемой краниогипотермии
    Актуальна, мы ее уже используем
    Без нее справляемся и справляться будем
    Я не знаю, что это такое

    Видео
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль
    Неврологический портал » Новости неврологии » Какую конференцию выберут неврологи в 2011 году

    Какую конференцию выберут неврологи в 2011 году

    Новости неврологии

    Неврологический портал поставил цель определить рейтинг планируемых конференций по неврологии в 2011 году. Независимые исследовательские компании проводят подобные исследования - объективность таких исследований очень относительная. Готовы осветить результаты опроса неврологов проведенного на портале в течении недели.

    Итак,

    В опросе приняло участие 100 респондентов, необходимо было выбрать конференцию по неврологии на которую доктор обязательно поедет в 2011 году. Планируемые конференции были выстроены в хронологическом порядке: 1) Вейновские чтения, Яремча, февраль 2011; 2) Человек и лекарство, Киев, март 2011; 3) Неврологический Судак, Судак, апрель 2011; 4) Карпатские чтения, Ужгород, июнь 2011; 5) Европейская школа неврологов, Львов, июнь 2011; 6) Нейро Саммит, Ялта, сентябрь 2011.

    Первое место традиционно занимает Неврологический Судак, 48% опрошенных планирует побывать на этой конференции по неврологии.

    Второе место занимает инновационный конгресс по неврологии Ялта Нейро Саммит, 24% проголосовавших врачей планируют поездку осенью в Ялту

    Третье место за научной и иностранной Европейской школой неврологов, 14% опрошенных планируют посетить летом славный город Львов

    Четвертое место за конференцией, проходящей в наилучших Украинских традициях - Карпатские чтения. Ужгород в июне планируют посетить 11% опрошенных.

    Пятое место за новой конференцией по неврологии - Вейновские чтения, которая пройдет впервые зимой в Яремче, 3% опрошенных желают отдахнуть и набраться знаний

    Шестое и нулевое место за масштабным конгрессом "Человек и лекарство", в марте месяце не планируют неврологи посещать столь масштабное мероприятие. И правильно! Лучше в тесном и профессиональном круге.


    С уважением, Ваш неврологический портал.

    P.S.: все о неврологических конференциях в разделе "КОНФЕРЕНЦИИ"


    просмотров:3279
    Поделится:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите код: